tingimata: (Default)
[personal profile] tingimata
Кино про фантастических существ очень красивое, особенно в три-дэ. Эти самые существа придуманы и сделаны так филигранно, что оказались эмоциональнее и интереснее живых актеров, не ожидала от Эдди Редмейна, что он пронесет через все кино одинаковое странное выражение лица. Повеселила роль Джонни Деппа, даже стало интересно, сколько он за нее получил. А вот существа - невероятно хороши, некоторые эпизоды хотелось прям сразу перемотать и пересмотреть, чтобы все детали разглядеть как следует.
А еще понравилось, что в этой истории, в отличие от сотен подобных сюжетов, разнесенный в труху центр Нью-Йорка в финале красиво починили до исходного состояния. Понятно, что по логике повествования нужно было полностью стереть из памяти народной эти магические эскапады, но все равно - приятно, что никаких руин персонажи после себя не оставили.
И поскольку это кино - про мир Гарри Поттера, среди зрителей присутствовали ярко выраженные фанаты. Две девочки пришли натурально в мантиях и гриффиндорских шарфиках. И с палочками, да.
From:
Anonymous( )Anonymous This account has disabled anonymous posting.
OpenID( )OpenID You can comment on this post while signed in with an account from many other sites, once you have confirmed your email address. Sign in using OpenID.
User
Account name:
Password:
If you don't have an account you can create one now.
Subject:
HTML doesn't work in the subject.

Message:

 
Notice: This account is set to log the IP addresses of everyone who comments.
Links will be displayed as unclickable URLs to help prevent spam.

Profile

tingimata: (Default)
tingimata

December 2016

S M T W T F S
    123
45678910
1112131415 1617
18 192021222324
25262728293031

Style Credit

Expand Cut Tags

No cut tags
Page generated Jul. 24th, 2017 04:42 pm
Powered by Dreamwidth Studios